Унитаз с бачком Roca Sidney 34238600+341385000 (с сиденьем)  (Испания)
18,600руб.

Унитаз с бачком Roca Sidney 342386001+341385000 (с сиденьем) (Испания).ХарактеристикиГарантия10..

Крышка-сиденье Arcus 050
4,700руб.

Крышка-сиденье: дюропласт, с микролифтом, для унитаза-моноблока Arcus 050.Цвета:БелыйЧерныйБежевыйОр..

Унитаз Seven D 76115-01 подвесной
17,950руб.

Унитаз Seven D 76115-01 подвесной,сиденье в комплекте.Санфарфор-гарнтия10 лет..

Унитаз Style 1215 оранжевый
5,100руб.

Оранжевый унитаз компакт Arcus Style производства Китай, два режима слива воды 3 и 6 литров, крепитс..

Унитаз Style 1215 серо-голубой
5,100руб.

Унитаз компакт Arcus Style производства Китай, два режима слива воды 3 и 6 литров, крепится к полу н..

Унитаз приставной Arcus K-102 белый c сиденьем микролифт
11,500руб.

Унитаз приставной Arcus K-102:Приставной унитаз (бачок в стене)Система антивсплескФорма овальнаяЦвет..

Унитаз приставной Arcus KB-102 белый c сиденьем микролифт
11,500руб.

Унитаз приставной Arcus KB-102:-изготовлен из высококачественной керамики;-стойкий к частому использ..

Унитаз приставной Arcus KB-103 белый c сиденьем микролифт
11,500руб.

Унитаз приставной Arcus KB-103.Его прямоугольная форма очень современна. Фаянс – материал, из которо..

Унитаз приставной Arcus K-103 белый c сиденьем микролифт
11,500руб.

Унитаз приставной Arcus K-103:Приставной унитаз (бачок в стене).Система антивсплеск.Форма прямоуголь..

Показаны с 1 по 9 из 82 (10 страниц)

Унитазы в интернет-магазине


Никто не может обойтись без такого сантехнического прибора, как унитаз. Он установлен в каждой квартире, активно эксплуатируется, изнашивается, иногда даже разбивается. По этой причине прибор меняется на новый, так же обычно это делают в ходе ремонта или когда просто надоедает его вид и хочется приобрести новую - более современную модель. Многие специализированные магазины и рынки предлагают покупателям великое множество этой сантехники.

Но как правильно сделать свой выбор, на какой модели остановиться? Вы можете купить унитаз в Москве недорого быстро и удобно в нашем интернет-магазине. Мы представляем вам для рассмотрения большой выбор товаров в каталоге. Наши квалифицированные менеджеры дадут вам профессиональный совет и качественную консультацию по любым вопросам, касающимся этих товаров.

Не надо определять свой выбор только дизайном модели. Ведь эта покупка не на день, а на годы. И главным критерием выбора должно быть ее высокое качество при доступной цене. Не во всех случаях поломки и недостатки этой сантехники можно просто устранить. Помните, что унитаз должен быть комфортным в процессе эксплуатации и не создавать проблемы членам вашей семьи.

Чтобы приобрести товар достойного качества не обязательно куда-то ездить, можно купить унитаз недорого в Москве в интернет магазине. Первый вопрос, который возникает при выборе модели данного сантехнического прибора, это угол его подключения к канализационному стояку.

Далее можно определиться с разновидностью материала, из которого изготовлен унитаз. В настоящее время в широком ассортименте выпускаются классические приборы из фаянса, фарфора, пластика, чугуна, стали. На сегодняшний день уже изготавливают сантехнику из натурального камня (мрамора) и некоторых других дорогостоящих материалов. Востребованы, как и прежде, дешевые унитазы из фаянса.

Фарфоровая сантехника более дорогая, но надежная и при хорошем уходе используется долго, просто обслуживается и ремонтируется. Пластиковые, чугунные и стальные приборы не актуальны для применения в квартирах и собственных домах.

По типу конструкции унитазы бывают:

  • напольные;
  • приставные;
  • подвесные.

Подвесной прибор или небольшой по размеру практичен для применения в помещении с ограниченной площадью. Выбрать напольный или приставной унитаз – это дело личного вкуса, дизайна в туалете и др.

При выборе прибора надо не забывать о бачке, который должен плотно примыкать к унитазу и быть полностью собранным. По типу слива подразделяются на унитазы с прямым и обратным сливом. Обратный слив способствует смыву водой всей чаши прибора. Процесс слива воды из бачка в унитаз и далее в канализацию также имеет существенное значение.

Существует три вида слива в бачке унитаза:

  1. однокнопочный;
  2. двухкнопочный;
  3. аквастоп.

Сейчас пользуется спросом двухкнопочный вид. Он позволяет использовать воду из бачка в режиме экономии.

Качественные унитазы купить в Москве, не выходя из дома и, сэкономив свое время и деньги, мы предлагаем в нашем интернет магазине. При помощи удобного поиска вы без труда и быстро подберете подходящую по всем показателям модель, которую быстро доставят по указанному адресу. Мы работаем только с известными производителями и реализуем сантехнику высокого качества, по самым низким ценам.