Смеситель для душа Hansgrohe Focus 31766000
6,100руб.

Смеситель для душа Hansgrohe Focus E 31766000, однорычажный.Наружная часть: рукоятка, гильза, розетк..

Смеситель Grohe Allure Brilliant 19781000 для раковины
39,450руб.

..

Смеситель Grohe Atrio 19459001 для ванны
25,470руб.

..

Смеситель Grohe Atrio 19463001 для душа
22,300руб.

Уплотнители розетки и рычага. Металлическая розетка. Скрытое крепление. GROHE..

Смеситель Grohe Atrio 20164000 для раковины
33,830руб.

..

Смеситель Grohe Atrio 20387000 для раковины
39,090руб.

..

Смеситель Grohe BauClassic 29047000 для ванны
9,040руб.

Керамический картридж 46 мм Металлический рычаг Возможность установки минимального расхода воды..

Смеситель Grohe BauClassic 29048000 для душа
6,370руб.

Керамический картридж 46 мм Металлический рычаг Возможность установки минимального расхода воды..

Смеситель Grohe BauEdge 29078000 для душа
9,060руб.

GROHE SilkMove керамический картридж 46 мм GROHE StarLight хромированная поверхность Металлический..

Показаны с 1 по 9 из 134 (15 страниц)

Встраиваемые смесители в интернет-магазине


Сейчас нереально представить ванную комнату без интересного оборудования. И это в основном касается смесителей. В нашем интернет магазине представлен значительный модельный ряд данного оборудования, включая встраиваемые смесители для душа.

При осуществлении выбора смесителя надо учитывать тип монтажа конструкции, так как они бывают разных видов. Сегодня, из значительного разнообразия, наибольшей популярностью пользуются встраиваемые варианты. Встраиваемый смеситель для ванной включает в себя 2 части – встроенную и внешнюю составляющую. Внешняя составляющая – это хромированная накладная панель, остальной блок располагается в стенке, что делает такую конструкцию более привлекательной и удобной в процессе использования.

Первоначально такие устройства применялись исключительно при оформлении оригинальных интерьеров, где на первом месте стояла выдержанность стиля. Однако, за время применения данных конструкций, потребители пришли к выводам, что данные изделия обеспечивают максимальное удобство и комфорт, и, что является самым значимым, они отлично смотрятся в любой ванной. Более того, в настоящее время представлено значительное разнообразие таких смесителей. В этом можно убедиться, посмотрев каталог наших товаров.

Встраиваемый смеситель для раковины имеет многочисленные достоинства. В качестве наиболее привлекательных моментов выступают компактность и стильный дизайн. Здесь шланг вместе с иными элементами спрятаны в стенке и отсутствует необходимость покупать вспомогательные аксессуары. Кроме того, длительность эксплуатации таких конструкций значительно больше. В нашем магазине представлены смесители от известных компаний-изготовителей. А наши квалифицированные специалисты готовы в любой момент дать ответы на возникающие вопросы при выборе устройства.

Новейшие разработки современных дизайнеров, а также конструкторов дают возможность разрабатывать смесители, наделенные значительной технологичностью и новым способом управления. Обладая существенным функционалом, смеситель для душа, встраиваемый в стенку, имеет несколько режимов подачи воды, что дает возможность осуществлять регулирование потока необходимой силы.

Кроме того, данные смесители имеют иные современные функции, среди которых термостатическое управление и совмещение с водонагревательными приборами. Однако если говорить о наиболее лаконичном дизайне таких конструкций, то это – сенсорные и термостатические устройства. Такие изделия обладают рядом преимуществ перед другими моделями по гигиеничности и меньшем расходе воды.

В основном, такие конструкции устанавливаются в общественных местах. Но также такие устройства могут использоваться в домашних условиях. В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор различных моделей смесителей по самым низким ценам. У нас Вы обязательно найдете именно то, что нужно. Мы гарантируем отменное качество всех товаров, так как поставляем товары исключительно проверенных и известных компаний-изготовителей.