Лейка для душа Raiber RW35
320руб.

Душевая лейка Raiber RW35 из пластика, белого цвета с отделкой под хром в упаковке из ПВХ...

Лейка для душа Raiber RHS02
120руб.

Душевая лейка Raiber RHS02 из пластика, цвета хром в упаковке из ПВХ...

Лейка для душа Raiber RHS03 трехрежимная
380руб.

Трехрежимная душевая лейка Raiber RHS03 из пластика, цвета хром в упаковке - блистер...

Лейка для душа Raiber RHS11 трехрежимная
380руб.

Трехрежимная душевая лейка Raiber RHS11 из пластика, цвета хром в упаковке - блистер...

Лейка для душа Raiber RHS12 трехрежимная
350руб.

Трехрежимная душевая лейка Raiber RHS12 обтекаемой формы из пластика, цвета хром в упаковке - блисте..

Лейка для душа Raiber RHS16 трехрежимная
590руб.

Трехрежимная душевая лейка Raiber RHS16 классической формы из пластика, цвета хром в упаковке - блис..

Лейка для душа Raiber RHS17 трехрежимная
380руб.

Трехрежимная душевая лейка Raiber RHS17 круглой формы из пластика, цвета хром в упаковке - блистер...

Лейка для душа Raiber RHS18 трехрежимная
350руб.

Трехрежимная душевая лейка Raiber RHS18 с переключателем у ручки из пластика, цвета хром в упаковке ..

Верхний душ Grohe Rainshower Cosmopolitan 160 27134000
5,100руб.

Верхний душ Grohe Rainshower Cosmopolitan 160 27134000:• Производитель: Германия• Артикул:27134000• ..

Показаны с 1 по 9 из 38 (5 страниц)

Лейки для душа в интернет-магазине


Если Вы хотите купить лейку для душа, заходите в наш интернет-магазин! Ведь основной любой душевой системы является душевая лека. Однако, конструкция данного изделия является не такой уж и простой. Напротив, обычная насадка со временем стала сложным технологическим оборудованием, через которое человек в своей ванной имеет возможность сделать тропический ливень или небольшой водопад.

В нашем интернет-магазине представлены разные типы леек:

  1. Ручная душевая лейка является самой привычной и распространенной. Она фиксируется к гибкому шлангу. Независимо от кажущейся простоты, большинство таких изделий дают возможность создавать объемный поток. Также они оснащены дополнительными функциями. Хотя их размеры достаточно компактные – до 200 мм.
  2. Стационарные конструкции фиксируются на стенке или на потолке. Наклонный угол может быть сменным либо фиксированным. Они могут иметь круглой, квадратной или прямоугольной формы. При этом размеры грани могут составлять больше 40 см. Такие насадки могут предусматривать ряд режимов функционирования, наличие функции подсветки и т.д.
  3. Комбинированные устройства дают возможность совмещать все достоинства предыдущих видов. Более сложные насадки оснащены функцией смены режима, быстрого подключения с ручного на стационарное функционирование, регулирования расхода и температурных показателей воды. Некоторые модели, представленные в каталоге товаров, имеют боковые форсунки для гидромассажа.

Выбирая лейки для душа в нашем магазине, нужно обращать внимание на рассекатель. Он может быть представлен в виде плоской пластиковой или металлической пластинки с отверстиями или изогнутой поверхности, где в отверстия установлена специальная дюза. Посредством подобной конструкции формируется водный поток так, что струи не объединяются даже при незначительном напоре, а отверстия в меньшей степени забиваются налетом.

При желании купить лейки для душа в Москве не дорого в нашем магазине, нужно обратить внимание на изделия, изготовленные из пластика, имеющие металлизированное покрытие. Такие конструкции являются легкими, привлекательными, долговечными. И даже если такая лейка падает в ванную, эмаль не страдает. Изделия, изготовленные из металла, в основном применяются в традиционном варианте – для ручного душа они являются тяжелыми.

Приобрести душевые лейки отменного качества по самым низким ценам можно в нашем интернет-магазине, осуществляющем продажу исключительно надежных и прочных товаров по самой демократичной стоимости.

Значительный выбор леек для душа дает возможность воплощать в действительность самые невероятные решения дизайнеров. Также это позволяет получить невероятное удовольствие и наслаждение от принятия водных процедур. Наш магазин готов предложить огромнейший выбор сантехники от известных и надежных компаний-производителей, что также является нашим достоинством. Все товары имеют соответствующие сертификаты качества.