Биде напольное Arcus K-202
9,100руб.

Удобное биде фирмы ARCUS производится с помощью новейших технологий. В биде К-202 используются специ..

Биде напольное Arcus K-203
9,100руб.

K-203 Белое приставное биде Arcus. Белое биде обтекаемых форм, со скругленными углами - это приставн..

Биде напольное Jika Lyra 3227.1
5,750руб.

Продукция польской компании Jika - это сочетание классического дизайна и простоты эксплуатации. Под..

Биде напольное Jika Mio 3271.2
6,890руб.

Торговая марка JIKA: Начинает свою историю еще с 19 века Это продукция, которая представляет из с..

Биде напольное Jika Olymp 3261.1
6,190руб.

Торговая марка JIKA: Начинает свою историю еще с 19 века Это продукция, которая представляет из с..

Биде напольное Gustavsberg ARTic 4100
12,400руб.

Продукция Gustavsberg изготовлена из высококачественного фарфора, который обладает твердой и глад..

Биде напольное Gustavsberg Nautic 5599
10,150руб.

Продукция Gustavsberg изготовлена из высококачественного фарфора, который обладает твердой и глад..

Биде напольное Gustavsberg Nordic 2100
8,770руб.

Продукция Gustavsberg изготовлена из высококачественного фарфора, который обладает твердой и глад..

Биде напольное Jacob Delafon Escale E1293
11,830руб.

Представляем Вашему вниманию коллекцию Escale, что в переводе с французского означает "Пристань..

Показаны с 1 по 9 из 19 (3 страниц)

Напольное биде в интернет-магазине


Биде – это сантехнический прибор для личной интимной гигиены, он постепенно входит в нашу жизнь, в квартиры и в дома. Ведь гигиена тела тесно связана со здоровьем. Биде представляет собой разновидность раковины, которая предназначена для выполнения личной гигиены. В ней также можно мыть ноги.

Биде очень похоже по форме на унитаз, но в нем отсутствует бачок. Его место занимает специальный смеситель с двумя вентилями – для смешения горячей и холодной воды. Способ подачи воды может быть сверху или из под ободка прибора. Самая распространенная форма биде - овальная чаша. Бывают и другие формы. Наиболее удачное место расположения прибора – возле унитаза.

Биде бывает двух видов:

  1. напольное;
  2. подвесное.

Качественные напольные биде от лучших производителей у нас в интернет-магазине. Простые модели и усовершенствованные есть всегда в наличии. Заходите, выбирайте, цены удивят Вас. Прибор укомплектован крышкой аналогичной, как для унитаза.

В напольной модели вода подается через смеситель, который установлен на пристенную часть чаши прибора. Более совершенные модели оснащены термостатом, предназначенным поддерживать постоянную температуру воды, которую при желании можно регулировать.

Современный напольный унитаз биде станет Вашим помощником в ежедневном уходе за телом, а большой выбор моделей в нашем интернет-магазине сэкономит время.

Для получения качественной струи в некоторых моделях применяются смесители с аэратором.

Напольное биде изготовляют из фаянса или фарфора. Обычно подбирают от того же производителя, что и унитаз.

В маленьком помещении практично использовать напольное биде, которое совмещено с унитазом - моноблок, в котором имеется два независимых сиденья, а подключения к водопроводной и канализационной сетям общие.

Выгодно купить напольное биде Вы сможете в нашем интернет-магазине. Хороший выбор Вам помогут сделать профессиональные консультанты.

Интересная модель гибридного унитаза - биде. Это, по сути, унитаз оборудованный управляемым бачком. При прикосновении к кнопке, из-под чаши выдвигается мини-фонтанчик с запрограммированной температурой и мощностью подачи воды.

Самая бюджетная и экономная по площади модель – это крышка-биде. Она крепится на напольный унитаз или обычный подвесной вместо стульчака. Подключается к водопроводу через смеситель на крышке. Ею можно управлять при помощи пульта или ножной педали.

Недостатком прибора является то, что крышка подходит не ко всем моделям унитазов, а часто только от того же производителя, что и она. К тому же, крышка-биде является не очень надежной в эксплуатации моделью.

Самая надежная модель - напольное биде с крышкой представлена в нашем интернет-магазине. Заходите к нам, смотрите каталоги заполняйте заявку.

Самый упрощенный вариант биде – гигиенический душ. Это простое устройство, состоящее из душевой мини-лейки, соединенной через шланг со смесителем и закрепленной на стене вблизи унитаза. Имеет смысл, если смеситель оснащен термостатом, и таким образом обеспечена подача теплой воды.