Унитаз с бачком Roca Sidney 34238600+341385000 (с сиденьем)  (Испания)
18,600руб.

Унитаз с бачком Roca Sidney 342386001+341385000 (с сиденьем) (Испания).ХарактеристикиГарантия10..

Унитаз Style 1215 белый
5,100руб.

Белый унитаз компакт Arcus Style производства Китай, два режима слива воды 3 и 6 литров, крепится к ..

Унитаз Style 1215 серо-голубой
5,100руб.

Унитаз компакт Arcus Style производства Китай, два режима слива воды 3 и 6 литров, крепится к полу н..

Напольный унитаз Style 1420 белый
4,250руб.

Напольный унитаз Style 1420, бачок в комплекте 6л., материал корпуса: санфаянс, система антивсплеск,..

Унитаз -компакт Roca Happening напольный  (с сиденьем дюропласт микролифт) (Испания)
34,000руб.

Унитаз-компакт Roca Happening напольный (с сиденьем дюропласт микролифт)342567000ИспанияКод: 10..

Унитаз-компакт Arcus К 003 с микролифтом
13,600руб.

Унитаз-компакт Arcus К 003 с микролифтом- Тип материала: фаянс- Крепеж к полу: скрытое крепление- По..

Унитаз-компакт Arcus КB 003 с микролифтом
13,600руб.

Унитаз-компакт Arcus КB 003 с микролифтом.Материал: фаянсМатериал сиденья: дюропластСиденье с подо..

Унитаз-компакт Arcus К 002 с микролифтом
13,600руб.

Унитаз «Arcus K-002» изготовлен из высококачественной керамики.Крышка-сиденье: дюропласт белого цвет..

Унитаз-компакт Arcus КB 002 с микролифтом
13,600руб.

Унитаз «Arcus KB-002» изготовлен из высококачественной керамики.Крышка-сиденье: дюропласт черного цв..

Показаны с 1 по 9 из 9 (1 страниц)

Компакт унитазы в интернет-магазине


Унитазы компакт появились не так дано, но завоевали первенство по востребованности среди разнообразия видов этих сантехнических приборов. Они могут быть только напольными, но обязательно со сливным бачком, который плотно устанавливается на полочку унитаза.

Чтобы удачно купить компакт унитаз, сделайте заказ в нашем интернет – магазине, и вы будете довольны выбором модели и ее высоким качеством.

Эта модель очень комфортна и удобна в эксплуатации, поэтому и получила всеобщее признание.

Кроме классического компакта, выпускаются еще компакты угловые, которые применяются при определенных условиях. В таких унитазах сливные бачки имеют форму, легко вписывающуюся в угол. Конструкция создает дополнительную свободную площадь в небольших санузлах.

Унитазы компакты отличаются по виду выпуска, что очень важно учитывать при его выборе, потому что в домах давней постройки применялись различные подключения к системе канализации в санузле. Компакты производятся с такими выпусками:

  1. горизонтальный;
  2. вертикальный;
  3. косой.

В нашем интернет – магазине в большом разнообразии представлены унитазы компакт с косым выпуском. Модели из различного материала и отличающиеся по цвету, угловые, укороченные и детские, от отечественных производителей и зарубежных. Обращайтесь, и вы не пожалеете.

Современные компакты выпускают с кнопочной системой слива. Может быть с одной кнопкой и с двумя. Двойной сливной механизм более экономичный, так как нажатием одной кнопки сливается половина воды, вторая сливает всю воду из бачка.

Выпускаются сливные бачки с двумя видами наполнения водой: боковое и нижнее. Боковое наполнение более шумное.

Только в нашем интернет – магазине сантехники напольные унитазы компакт на любой вкус и для любых предпочтений. Посмотрите наш каталог, и вы убедитесь в этом. Выбирайте, заказывайте, и вы получите удовольствие от покупки и от низких цен.

При выборе компакта и в процессе его эксплуатации имеет значение материал, из которого он изготовляется. В настоящее время выпускают такие унитазы:

  • фаянсовые;
  • керамические;
  • фарфоровые.

Наиболее востребованы фаянсовые и керамические компакты. Они практичные в эксплуатации и бюджетные по цене. Легко монтируются, обслуживаются и меняются. Фарфоровые - прекрасно выглядят, долговечны, гигиеничны – не впитывают запахи, легко моются, но более дорогие. Редко изготовляются из металла и из камня (искусственного) и то под заказ.

Напольные унитазы компакт также отличаются по форме чаши.

Выпускаются приборы с тарельчатой чашей, у которой сливное отверстие смещено вперед от центра, а на пути движения воды имеется площадка - углубление, на которой задерживаются канализационные стоки. Это устаревшая форма чаши, но еще выпускается отечественными производителями.

Козырьковая чаша так же имеет некоторое смещение сливного отверстия вперед. Но в том месте, где у тарельчатой чаши задерживаются стоки, у козырьковой стоки движутся прямо в слив, благодаря плавному изгибу поверхности.

Воронкообразная чаша имеет форму воронки, у которой сливное отверстие находится почти по центру и стоки сразу направляются в него.

Легко и быстро купить компакт унитаз в Москве наилучшего качества, по ценам от производителей можно в нашем интернет – магазине. Подберем, посоветуем, доставим. Мы работаем для вас.