Ванна Bach

Ванна Bach Белла 165х110
15 900руб

Ванна асимметричная, правая и левая, имеет каплевидную форму. По длинной стене размер 165 см по узко..

Ванна Bach Виктория 150x72
10 990руб

Акриловая ванна Bach Виктория со сливом переливом без гидромассажа. Фронтальная панель приобретается..

Ванна Bach Виктория 170х77
11 900руб

Акриловая ванна Bach Виктория 170х77 со сливом переливом без гидромассажа. Фронтальная пан..

Ванна Bach Виктория 180x80
12 200руб

Акриловая ванна Bach Виктория 180x80 со сливом переливом без гидромассажа. Фронтальная пан..

Ванна Bach Исланд 150x72
11 800руб

Акриловая ваннаBach Исланд 150x72 сливом переливом без гидромассажа. Фронтальная панель приобретаетс..

Ванна Bach Исланд 170x77
12 800руб

Акриловая ванна Bach Исланд 170x77 сливом переливом без гидромассажа. Фронтальная панель приобретает..

Ванна Bach Лаура 120х70
9 300руб

Акриловая ванна Bach Лаура 120х70 сливом переливом без гидромассажа. Фронтальная панель приобре..

Показаны с 1 по 7 из 7 (1 страниц)

Качественные и современные ванны Bach, представленные в широком ассортименте в нашем онлайн магазине, выпускаются больше десяти лет. При их производстве применяется передовое итальянское оборудование.

Эти ванны имеют многочисленные достоинства: при осуществлении разработки формы принимаются во внимание такие показатели, как удобство, габариты, оформление.

Данные изделия выделяются из разнообразия ванных, представленных в нашем каталоге, за счет наличия подголовника и спинки, а также значительных объемов. В процессе изготовления применяется ударопрочный материал, который производится в Австрии. Ванны производятся из высокотехнологичного акрила, который имеет ударопрочную пластиковую подложку.

Представленные у нас акриловые ванны Bach не подвергаются никаким разрушениям даже при падении металлического шара массой около килограмма с высоты 1,5 метра. Еще данное покрытие имеет износостойкий белоснежный цвет, а также антибактериальное покрытие АНТИБАК. Оно обеспечивает защиту изделия от микробов и воздействия ультрафиолета. Также данное покрытие по истечению времени не желтеет.

Каждая ванная Bach покрывается полиуретаном. Пена данного материала выступает шумоизолятором и теплоизолятором. Также она является дополнительным укреплением акрила и способствует значительному улучшению потребительских показателей ванн.

В процессе изготовления не применяются полиэфирные смолы. По этой причине эти изделия являются экологичными и полностью безопасными для человеческого здоровья. Для жесткого монтажа в помещении производится установка ванны на специальный каркас, изготовленный из усиленного металла. Еще ванны Bach с гидромассажем, которые также представлены в нашем магазине, могут быть оборудованы специальной подсветкой. В любом случае у нас можно приобрести данное качественное изделие на выгодных условиях.

Душевые кабины других размеров