Сиденье для унитаза

Крышка-сиденье Arcus G-050 цветная
4 000руб

Крышка-сиденье: дюропласт с микролифтом, к унитазу Arcus G-050.Цвета:ЧерныйСалатовыйОранжевыйЖелтыйБ..

Крышка-сиденье Arcus 050
4 000руб

Крышка-сиденье: дюропласт, с микролифтом, для унитаза-моноблока Arcus 050.Цвета:БелыйЧерныйБежевыйОр..

Показаны с 1 по 2 из 2 (1 страниц)

Сиденье, устанавливающееся на унитаз, является значимой покупкой, так как данная деталь делает гигиену максимально комфортной. Каждый день утром человек начинает именно с туалета и ванной. По этой причине важно правильно выбрать сиденье для унитаза. В нашем интернет магазине представлен широкий выбор этих изделий по доступным ценам.

Чтобы все покупатели были довольны, у нас предлагаются товары, которые имеют удобное и вместе с тем качественное покрытие. Они не требуют особенного ухода. Все материалы, из которого производится сиденье для унитаза с микролифтом, отлично подходят для тех помещений, где должен проводиться контроль показателей гигиеничности.

Для большого семейства следует купить сидение для унитаза комбинированного вида. В данном случае изделие оснащено встроенным сиденьем для маленького ребенка. Также для юных пользователей есть система безопасности.

Приобрести сиденье у нас можно в различных исполнениях. Используется не только лишь стандартная овальная форма, но встречаются модели прямоугольные. Данные изделия являются не просто удобными, но еще и стильными.

В настоящее время популярными являются сиденья, имеющие функцию биде. Они являются очень комфортными, разработаны для особенных изделий, которые рассчитаны на использование представительницами прекрасной половины общества.

Для удобной работы актуальным является гидромеханическое закрывание, в данном случае крышки для унитазов не падают, а ложатся. Если вы решили приобрести изделие, где петли универсальные, то они могут быть зафиксированы и отрегулированы сразу в 2 плоскостях. У нас представлен большой выбор различных моделей сидений для унитазов. По этой причине можно с полной уверенностью сказать, что в нашем магазине будут удовлетворены потребности и пожелания даже самых требовательных покупателей.