Газопроточные
Водонагреватель газовый CL -13
9,500руб.

Водонагреватели CL имеют запатентованную систему непрерывной модуляции, автоматически обеспечив..

Водонагреватель газовый CM-11 ВР
11,000руб.

Водонагреватель газовый CM-11 ВР .производительность 11 л/минтепловая мощность 19.20 кВтРа..

Водонагреватель газовый Е-10 Р
9,500руб.

производительность 10 л/минтепловая мощность 20 кВтРазмеры (ШxВxГ) 330x550x180 ммвертикаль..

Водонагреватель газовый NEVALUX-5013
14,000руб.

Neva Lux 5013 - проточный , газовый, нагревает 13 л/мин, мощность 25 кВт, автоматический розжиг плам..

Водонагреватель газовый Fluendo 11 CF P
13,000руб.

производительность 11 л/минмаксимальная температура воды 60 °Степловая мощность 19.20 кВтР..

Водонагреватель газовый Fluendo 11 CF Е
12,000руб.

производительность 11 л/минмаксимальная температура воды 60 °Степловая мощность 19.20 кВтР..

Водонагреватель газовый NEVALUX-6014
13,000руб.

производительность 14 л/минтепловая мощность 28 кВтРазмеры (ШxВxГ) 350x650x239 ммвертикаль..

Водонагреватель газовый ВЕКТОР JSD11-N
10,000руб.

производительность 5 л/минтепловая мощность 11 кВтРазмеры (ШxВxГ) 270x370x140 ммвертикальн..

Показаны с 1 по 8 из 8 (1 страниц)

Газопроточные водонагреватели в интернет-магазине


Все чаще люди устанавливают газовый проточный водонагреватель вместо старой газовой колонки. В интернет-магазине представлен значительный выбор всевозможных моделей таких устройств. Все они имеют похожую стилистику, внешние характеристики, но набор функций и особенности функционирования разнятся. По этой причине, выбирая газовые водонагреватели проточного типа надо изучить, чего следует ожидать от данной конструкции.

Все модели газовых нагревателей воды невозможно сравнить с газовыми колонками. Они являются более компактными, безопасными, функциональными, достаточно простыми в процессе управления.

Установив такой прибор, больше не нужно беспокоиться о том, что в какой-то момент может произойти отключение подачи горячей воды. Но при решении купить такое устройство, следует хорошенько подумать, какими именно характеристики оно должно обладать. Так как такая покупка – не на пару дней.

Газовые нагреватели воды могут отличаться по следующим параметрам:

  1. по типу розжига;
  2. по типу горелки;
  3. по показателям мощности;
  4. по иным характеристикам.

Такие различия ни коим образом не отражаются на свойствах и показателях качества колонки. Различия лишь влияют на комфорт в процессе эксплуатации.

Кроме показателей мощности, значимыми факторами, которые также следует принимать во внимание при осуществлении выбора конструкции, - давление труб, состояние сантехнических приборов, диаметр подводного трубопровода и т.д.

Также в процессе осуществления выбора необходимой модели следует учитывать то, оснащена ли она системой пламенного контроля. Аппарат, автоматически отключающийся, когда нет пламени, помогает избежать значительной проблемы – взрыва. В магазине можно подобрать любой газовый проточный водонагреватель-колонку отличного качества и по приемлемой стоимости.

Современные модели нагревателей воды имеют трехуровневую систему безопасности. Когда возникает тяга в обратном направлении или когда она полностью отсутствует, колонка автоматически блокируется. Также в автоматическом режиме прекращается подача газа, когда потухает пламя в горелке. Во всех моделях, представленных в каталоге товаров, есть предохранительный клапан, обеспечивающий максимальную защиту агрегата от перегрева.

Но нужно обязательно иметь в виду, что произвести выбор надежной и качественной колонки в нашем магазине недостаточно. Для того, чтобы устройство исправно работало на протяжении долгого времени, надо также осуществить его установку и правильно его эксплуатировать. Только так водонагреватель прослужит долгое время без возникновения каких-то значимых проблем и неполадок.

Если Вы хотите газовый проточный водонагреватель купить в Москве, наш интернет-магазин поможет в этом. В соответствующем разделе каталога товаров представлена масса разнообразных моделей водонагревателей по разным ценам. Но в любом случае, у нас исключительно самые низкие цены, а качество товаров при этом высочайшее!