Пьедестал для раковины

Пьедестал Roca Sidney 337380001
3,800руб

Сантехника фирмы Roca известна в России более 10 лет. Ассортимент выпускаемой продукции включает см..

Полупьедестал для раковины Roca Hall 337621000
3,300руб

Компактные формы для ограниченных пространств. Коллекция Hall создана для таких помещений, где, каза..

Пьедестал для раковины Roca Giralda 337461000
3,000руб

Пьедестал несёт, как опорную так и декоративную функцию. Это прекрасное дополнение любой навесной ра..

Полупьедестал для раковины Roca Dama Senso 337511000
4,100руб

Полупьедестал - прекрасное дополнение любой навесной раковины, простота установки и удачные техничес..

Полупьедестал для раковины Hybner Bella 2501
2,200руб

Полупьедестал к раковинам: 2120, 2122, 2150, 2152.Монтаж при помощи винтов 6011...

Пьедестал для раковины Hybner Bella 2511
2,600руб

Пьедестал к раковинам: 2120, 2122, 2150, 2152, 3160, 3162...

Показаны с 1 по 6 из 6 (1 страниц)

Не только лишь комфорт, но и также привлекательный вид ванной имеет значение. Так как именно в данном помещении человек забывает обо всех сложностях и проблемах. Вместо этого, он наслаждается водными процедурами.

Пьедестал является оборудованием, позволяющим надежно зафиксировать раковину и спрятать арматуру. Многие модели, представленные в каталоге товаров, производятся из керамики, как и сами раковины. Но у нас также есть пьедесталы для умывальников, произведенные из алюминия. Приобрести пьедестал для раковины высочайшего качества по самым низким ценам Вы можете в нашем онлайн магазине.

Пьедестал является необходимой вещью для подвесных раковин, ведь в процессе их монтажа видны трубы, а это смотрится не эстетично. Данное изделие также называют ножкой для умывальника. Такая сантехника выполняет ряд функций:

  1. поддерживает раковину, выступает в качестве опоры;
  2. скрывает трубопровод;
  3. защищает коммуникации от грязи и повреждений;
  4. придает эстетичный внешний вид.

В нашем магазине представлены обычные изделия и полупьедесталы. Первые применяются, когда слив установлен в пол. А вот вторые пьедесталы для раковин применяется, если трубопровод уходит в стенку.

В этих двух видах умывальник должен фиксироваться к стенке, ведь ножка выступает только в качестве опоры, а не основного крепления. Самым правильным решением в данном случае является выбор изделия той компании-изготовителя и той самой коллекции, что и умывальник, так как лучше, чтоб сантехника гармонировала меж собой и не имела зазоров. По этой причине в нашем каталоге товаров можно найти товары разных компаний-производителей, а также изделия разных цветов для выбора наиболее подходящего варианта.

Стоимость конструкции в нашем магазине порадует каждого, так как она доступна всем. У нас все найдут необходимый товар!

Все пьедесталы для раковины могут выступать не только в качестве подставки для умывальника, но и выполнять ряд иных функций. К примеру, он может дополняться полкой либо держателем для полотенец. Нужно следить, чтоб форма изделия гармонировала с формой раковины.

Умывальник с пьедесталом также называют раковиной-тюльпаном. Его так называли по той причине, что со стороны данная конструкция смотрится как цветок. Умывальники, оснащенные пьедесталами, пользуются значительной популярностью достаточно давно.

И в настоящее время они пользуются особым спросом, независимо от того, что вид этих изделий незначительно изменился, главные свои задачи умывальника с ножкой продолжает полностью выполнять. Это и объясняет высокий спрос на такие конструкции.

В нашем магазине Вы можете купить пьедесталы для раковины по приемлемой стоимости. В каталоге товаров представлены различные модели сантехники от известных и проверенных компаний-изготовителей, что гарантирует высочайшее качество каждого изделия. При возникновении каких-то трудностей специалисты магазина готовы в любую минуту предоставить необходимую консультацию и дать ответы на все волнующие вопросы.