Инсталляции для унитазов

555
Инсталляция - смывной бачок Grohe Rapid SL 110905 (38895)
8,200руб

Комплект: смывной бачок, кнопка, переходникмонтаж настенный встраиваемыйподходит для любых накладных..

Инсталляция - смывной бачок Grohe Rapid SL 38721001
10,900руб

Инсталляция для унитаза Grohe Rapid SL 38721001. Смывной бачок GD 2 с маленьким ревизионным окошком...

Инсталляция - смывной бачок Grohe Rapid SL 38750001
11,200руб

Инсталляция для подвесного унитаза Grohe Rapid SL 38750001. Смывной бачок GD 2 с маленьким ревизионн..

Инсталляция - смывной бачок Grohe Rapid SL 38772001
11,000руб

Инсталляция для унитаза Grohe Rapid SL 38772001. Смывной бачок GD 2 с маленьким ревизионным окошком...

Инсталляция - смывной бачок Grohe Rapid SL 38775001
11,200руб

Инсталляция для подвесного унитаза Grohe Rapid SL 38775001. Смывной бачок GD 2 с маленьким ревизионн..

Инсталляция - смывной бачок Grohe Rapid SL 38813001
12,300руб

Инсталляция для подвесного унитаза Grohe Rapid SL 38813001. Смывной бачок GD 2 с маленьким ревизионн..

Инсталляция Cersanit +унитаз Cersanit Delfi
9,800руб

Комплект:Подвесной унитазПристенная конструкцияМатериал корпуса: санфаянсМикролифтГоризонтальный вып..

Система инсталляции Grohe Rapid SL 38553001 для биде
11,500руб

Система инсталляции Grohe Rapid SL 38553001 для биде, монтажная высота 1,13 м, самонесущая стальная ..

Комплект крепёжных элементов Grohe Rapid SL 38558
1,300руб

Настенный уголок Rapid SL 38558:для монтажа перед стеной;для крепления элементов к капитальной;стене..

Комплект Jacob Delafon Escale E1306 + Система инсталляции для унитазов Grohe Rapid SL
32,200руб

Представляем Вашему вниманию коллекцию Escale, что в переводе с французского означает "Пристань"...

Комплект Jacob Delafon Patio E4187 с крышкой-сиденьем + система инсталляции с кнопкой
23,190руб

..

Показаны с 1 по 11 из 11 (1 страниц)

В настоящее время инсталляции для унитаза становятся все более популярными в мире сантехники. Навесные конструкции становятся актуальными в строительстве домов и незаменимыми при проведении ремонта для решения всевозможных проектов дизайнеров.

В нашем интернет-магазине можно найти инсталляцию для унитаза высочайшего качества по доступной цене. К сожалению, современные модели унитазов, и абсолютно не важно, приставные либо напольные, не всегда вписываются в интерьер ванной комнаты. И по этой причине для создания неповторимого интерьера в ванной превосходно подойдут именно такие конструкции.

По сути, инсталляции для унитазов являются ценными установочными системами, состоящими из каркаса, а также облицовочной фальшивой стенки. Такие системы используются для установки:

  1. умывальников,
  2. биде,
  3. раковин и т.д.

Система для подвесных унитазов – это жесткая металлическая рама, крепко фиксирующаяся к капитальной стенке либо полу. На облицовочной стенке, которая закрывает конструкцию, находится кнопка смыва воды, за стенкой располагается сливной бак.

Предположение, что коробка, которая закрывает систему, занимает значительное количество места, не имеет основания, ведь толщина коробки из гипсокартона и отделки меньше, чем толщина простого сливного бака, и можно производить ее установку в различных по площади помещениях.

В настоящее время потребители отдают предпочтение угловой конструкции унитаза. Данный вариант дает возможность производить размещение подвесного унитаза даже в маленьком и не стандартной по форме помещении.

Инсталляция является очень удобным и вместе с тем привлекательным решением, которое позволяет сэкономить место в ванной, облегчает уход за самим помещением и за сантехникой.

Выбор конструкции в нашем интернет-магазине значительный, здесь ее можно приобрести быстро по самым низким ценам. Сегодня купить инсталляцию хотят многие, так как она создана специального для компактного и привлекательного оборудования коммуникаций всевозможной сантехники. Произвести установку подвесных раковин, унитазов, биде посредством инсталляции является оптимальным решением для создания комфорта и сбережения эргономики помещения.

Скрытая установка и монтаж системы в стенку экономит пространство и выступает в качестве незаменимого технического средства, которое обеспечивает чистоту и высочайший класс оформления ванной и туалета.

Настенный умывальник без видимого трубопровода либо унитаз с инсталляцией – это очень красиво, можно осуществить выбор качественной системы в нашем интернет-магазине дешево, так как инсталляция дает возможность уменьшить расход воды.

Стоимость изделия зависит от его типа, а также от сложности. Есть универсальные модели инсталляции, фиксирующиеся на несущих стенках или перегородки из гипсокартона, - это рамочные установки. Блочная система требует осуществления монтажа исключительно на несущую стенку.

Выбор инсталляционной конструкции является процессом достаточно сложным, который нужно спланировать еще на первом этапе проведения ремонта. В нашем магазине представлены исключительно качественные изделия от надежных компаний-изготовителей. Мы прекрасно понимает, что замена устройства и его ремонт вызывают массу трудностей.