Смесители с краном для питьевой воды

Смеситель Grohe Blue 33251DCO для кухонной мойки
23,200руб

Смеситель Grohe Blue 33251DCO для кухонной мойки:регулировка расхода воды,отдельные водотоки для пит..

Смеситель Grohe Blue Pure 31299001 для кухонной мойки
31,150руб

GROHE Blue смеситель однорычажный для мойки с функцией очистки водопроводной воды GROHE SilkMov..

Смеситель для кухни Teka OS 200 182000200
10,860руб

Смеситель  TEKA 182000200 для кухни (мойки) однорычажный. Излив поворотный литой. Есть дополнит..

Смеситель для кухни Teka OS 200 182010200
18,080руб

Смеситель  TEKA 182010200 для кухни (мойки) однорычажный. Излив поворотный литой. Есть дополнит..

Смеситель Grohe Eurodisc 33334001
20,850руб

Смеситель  Grohe Eurodisc 33334001 для кухни (мойки) однорычажный. Излив поворотный литой. Есть..

Показаны с 1 по 5 из 5 (1 страниц)

Смесители для кухни с краном для питьевой воды предназначены для тех, кто любит пить воду из носика. В этом устройстве совмещается обычная водопроводная вода и питьевая фильтрованная вода. Теперь нет необходимости делать дырки в мойке и покупать сразу несколько смесителей для простой и питьевой воды. Сейчас эти 2 вещи соединены в одном смесителе с водным фильтром.

Смесители для кухни с краном для питьевой воды можно купить в нашем интернет магазине по доступной цене, они имеют простое устройство - устанавливается специальная трубка с фильтрованной водой. Очищение воды здесь производится посредством специального фильтра.

Из-за наличия 2-х отдельных сливных выходов не происходит слияния обычной воды с водой для питья. Смеситель для кухни с подключением к фильтру с питьевой водой является очень практичным и удобным в процессе эксплуатации по той причине, что он совмещает в себе 2 отдельных устройства. Основным является то, что такие устройства отлично подходят для любой кухни. Больше 10 цветов и разнообразных форм смесители от самых лучших и надежных компаний-изготовителей представлены в нашем интернет магазине. Ведь нужно выбирать исключительно практичные вещи, чтоб не платить 2 раза.

Сегодня в квартире вода, которая бежит из крана, совершенно не годится для питья. Чистую воду необходимо покупать либо осуществлять установку смесителей с питьевой водой. И 2-й вариант является значительно практичнее. В данном случае применяется фильтр, а в мойку производится установка смесителя. Шланг с очищенной водой выводится в кран посредством врезки и выходит наружу. Еще буквально пару лет тому назад смеситель с краном для питьевой воды занимал дополнительное пространство, загромождал мойку, нарушал дизайн кухни. Он монтировался отдельно от главного крана, через который осуществлялась подача воды.

Сегодня проблема недостачи места и комфорта применения такого устройства решена из-за создания комбинированного варианта, в нашем интернет магазине представлены модели с 2-мя изливами. Из 1 отверстия осуществляется подача технической воды, а из 2 – питьевой. Но в данном случае функционирует лишь 1 смеситель.

Такой смеситель дает возможность посредством одного движения получить необходимую струю воды. Многообразие дизайнов не выступает в качестве препятствия при выборе моделей. В данном случае следует ориентироваться исключительно на интерьер помещения. В нашем магазине представлены классические изделия, оснащенные 2 вентилями, а также современные модели, оборудованные 1 рычагом. Каждый у нас может выбрать наиболее оптимальный вариант. В данных конструкциях вода не смешивается. Еще одним значимым достоинством является отсутствие необходимости в образовании дополнительных отверстий в мойке.

Материалы для производства таких смесителей применяются различные, начиная от керамики и заканчивая пластмассой и бронзой. В нашем интернет магазине Вы найдете различную сантехнику, включая сантехнику, отличного качества и по доступным ценам.

Душевые кабины других размеров