Ванна Апполо

Акриловая ванна Appollo TS-1501Q без гидромассажа
15,010руб

Ванна акриловая Appollo TS-1501Q прямоугольная, без гидромассажа и слива-перелива. В комплект входят..

Акриловая ванна Appollo TS-1701Q без гидромассажа
16,300руб

Акриловая ванная Appollo TS-1701Q представленной модели отлично подойдет людям, которые, в первую оч..

Акриловая ванна Appollo TS-1702Q без гидромассажа
17,700руб

Ванна акриловая Appollo TS-1702Q: прямоугольная, без гидромассажа и слива-перелива. В комплект входя..

Показаны с 1 по 3 из 3 (1 страниц)

Гидромассаж – это эффективный и вместе с тем приятный метод лечения нарушения протекания метаболизма и опорно-двигательной системы, разных недугов нервной системы и т.д. К большому счастью, на сегодняшний день для ощущения на себе чудотворного эффекта действия на тело пузырьков не надо ходить в специальные салоны - ванны Appollo с гидромассажем, представленные в нашем онлайн магазине, дают возможность получить истинное наслаждение от процедуры дома.

Изделия данной компании сегодня далеко не предмет роскоши. Они являются современной сантехникой, позволяющей заботиться о собственном здоровье. Широкий выбор моделей данной компании-изготовителей, представленный у нас, дает возможность осуществлять выбор необходимого типа, учитывая существующие условия, финансовые возможности, необходимую функциональность этого устройства.

Все ванны Апполо различаются по таким показателям:

  • 1. геометрическая форма;
  • 2. система подачи потока воды;
  • 3. уровень автоматизации очистительной системы;
  • 4. способ осуществления управления уровнем подогрева и интенсивности воздействия водяного напора.

Помимо этого, каждая гидромассажная ванна Appollo может дополнительно оснащаться вспомогательными устройствами и рядом функций: разноцветной подсветкой, подголовником, подлокотниками, ароматерапией, телевизором и т.д.

Эти изделия являются сложным сантехническим оборудованием, которое дает возможность оказывать положительное воздействие на тело посредством направленных под давлением струй воды.

Принцип функционирования данной системы состоит в том, что происходит прогонка воды из чаши по форсункам с помощью специального мотора. Также в нашем магазине представлены ванны Аполло, имеющие турбомассаж, а также аэромассаж. Но в любом случае данные изделия обладают отменным качеством, привлекательным видом и высокими показателями надежности.

Душевые кабины других размеров