Прямоугольные душевые кабины

Душевая кабина Parly QB91
28,000руб

..

Душевая кабина Parly QC91
28,000руб

..

Душевой бокс Parly B140
43,800руб

..

Душевой бокс Parly B150
45,000руб

..

Душевой бокс Parly B170
47,500руб

Отличительными особенностью серии В от компании Parly является набор комфорта, который встретишь не..

Душевой бокс Parly C140
43,200руб

..

Душевой бокс Parly C150
43,800руб

..

Показаны с 1 по 7 из 7 (1 страниц)

Рациональное использование помещения ванной в настоящее время – это очень просто. В этом помогут душевые кабины прямоугольные, представленные в широком ассортименте в интернет-магазине.

Посредством таких конструкций можно сделать ванную просторной и освободить также место для мебельных элементов, к примеру, для шкафчика и пенала.

Именно по этой причине использование душевых кабинок данной формы является целесообразным даже в маленьких помещениях.

Современная душевая кабина с прямоугольным поддоном имеет ряд видов и типов. Но выделяют общие характеристики, которые присущи всем моделям душевых кабин, представленных в каталоге товаров. Прежде всего, это поддон, они бывают разной глубины и размеров.

В нашем магазине представлены модели, оснащенные поддонами, которые изготовлены из разных материалов. В основном, они изготавливаются из:

  • металла;
  • акрила.

Дорогостоящие модели делаются из камня или же из керамики. Модели эконом класса в комплектации имеют элементы, изготовленные из высококачественного пластика, который утолщен посредством стекловолокна.

Также все модели кабин, включая прямоугольные душевые кабины с низким поддоном, оснащены стенками. Они производятся из прочного стекла. Также в нашем каталоге можно найти модели, оборудованные металлическими и пластиковыми стенками.

В основном, конструкция, обеспечивающая защиту от разбрызгивания воды, - комбинированная, к примеру, она производится из стекла и качественного металла. Но в нашем каталоге также есть модели, которые полностью произведены из стекла.

Также каждая душевая кабинка в интернет-магазине поставляется с фурнитурой, состоящей из кранбуксов, гибкого шланга с лейкой, запорно-регулировочной арматурой и иных принадлежностей, которые нужны для осуществления подключения оборудования к общей системе, а также обеспечения его нормального функционирования.

В настоящее время в интернет-магазине представлены кабины прямоугольной формы, параметры которых отличаются по ширине, а также глубине пространства. Это не одна, однако, основная классификация кабин. Поэтому многие клиенты магазина, осуществляя свой выбор, ориентируются на площадь ванной.

Часто владельцы домов и квартир с небольшой ванной отдают предпочтение именно таким конструкциям, нежели стандартной ванной. К примеру, для установки на ее место не только компактной кабинки, но и стиральной машинки либо некоторых мебельных элементов.

Или наоборот, хотят кроме ванной разместить в помещении в дополнение душевую кабинку. Но в любом случае, для маленьких ванн лучше всего подходят прямоугольные кабинки 70 на 90 сантиметров. Они позволяют освободить часть пространства и делают его использование удобным.

Если Вы хотите купить прямоугольную душевую кабину с высоким поддоном, обязательно посетите интернет-магазин. Здесь представлен значительный ассортимент различной сантехники высочайшего качества по низким ценам!