Смесители Grohe

Смеситель Grohe Veris 32183000 для раковины
16,900руб

..

Смеситель Grohe Concetto 3220610E для раковины
9,160руб

GROHE StarLight хромированная поверхность GROHE SilkMove керамический картридж 28 мм GROHE Qui..

Смеситель Grohe Concetto 3224010E для раковины
9,900руб

GROHE SilkMove керамический картридж 28 мм GROHE StarLight хромированная поверхность Класс шума ..

Смеситель Grohe Concetto 32204001 ( 32204 ) для раковины
4,740руб

GROHE StarLight хромированная поверхность GROHE SilkMove керамический картридж 28 мм GROHE QuickFi..

Смеситель Grohe Concetto 32206001 ( 32206 ) для раковины
6,700руб

GROHE StarLight хромированная поверхность GROHE SilkMove керамический картридж 28 мм GROHE QuickFi..

Смеситель Grohe Concetto 2338010E для раковины
8,840руб

GROHE StarLight хромированная поверхность GROHE SilkMove ES Керамический картридж 28 мм GROHE Quic..

Смеситель Grohe Concetto 2338110E для раковины
8,610руб

GROHE StarLight хромированная поверхность GROHE SilkMove ES керамический картридж 28 мм GROHE Quic..

Смеситель Grohe Concetto 2338510E для раковины
6,990руб

GROHE SilkMove ES Керамический картридж 28 мм GROHE StarLight хромированная поверхность Класс шу..

Смеситель Grohe Concetto 3220410E для раковины
5,900руб

GROHE StarLight хромированная поверхность GROHE SilkMove керамический картридж 28 мм GROHE Qui..

Показаны с 1 по 9 из 9 (1 страниц)

На протяжении значительного промежутка времени GROHE постоянно осуществляет усовершенствование и разработку своих совершенных технологий, что дает возможностью людям получать идеальное течение воды, изумительное по четкости и показателям. Ни одна компания-производитель не вложил такое количество сил и ресурсов, как эта компания, в создание изделий, которые позволяют во всем мире использовать воду в оптимальном соотношении рациональности и комфорта.

Смесители Grohe с вентильным и рычажным регулятором: 

Смесители Grohe для ванной с душем в значительной степени отличаются от смесителей других производителей. В основном, такие модели имеют вентильный или рычажный регулятор температурных показателей и потока воды. Более износоустойчивыми являются модели 2-х вентильные по той причине, что однорычажные изделия требуют монтажа фильтра, препятствующего загрязнению. Вместе с тем, модели с 1 рычагом, являются более современными, они способны придать ванной особый стиль.

Смесители Grohe и душевые гарнитуры: 

Многие модели для ванной комнаты оснащены душевой насадкой. В нашем интернет магазине Вы можете найти смеситель для ванной Грое, оснащенный душевым гарнитуром, который включает в себя душ и держатель, а также металлический шланг. В зависимости от типа установки есть модели, монтирующиеся в стенку или в сантехнику. В ассортименте магазина представлены изделия разного типа установки, на 1 или на несколько отверстий. Изделия на 1 отверстие являются более простыми в установке и более доступными по стоимости. Однако достоинством изделий на несколько отверстий выступает их интересный вид и оформление. 

Смесители Грое для душа обладают конструкцией, которая предназначена именно для душевых кабин. По этой причине они имеют привычные для подобных систем кран для подачи воды. В нашем магазине представлены всевозможные модели, которые отличаются по дизайну. Круглой, квадратной или обтекаемой формы, монтирующиеся в стенку смесители, выступают в качестве интересных акцентов в интерьере. А 1 или 2 отверстия, которые предусмотрены для установки, дают возможность выбрать наиболее подходящее изделие.

Также в нашем магазине можно приобрести смеситель Grohe на кухню.

Внешние характеристики и дизайн смесителей Grohe:

Компания Grohe уделяет значительное внимание внешним характеристикам продукции. К производственному процессу привлекаются исключительно опытные дизайнеры, разрабатывающие все, до каждой мелочи. Все смесители Грое для ванной и кухни не похожи на своих предшественников и отличаются по ряду показателей: по высоте излива, типу установки, по системе осуществления подачи воды, техническим характеристикам. Вся продукция данной компании является отражением новейших технологий и тенденций.

В нашем магазине Вы можете купить смеситель Грое для ванной с полной уверенностью в отменном качестве изделия. Вместе с тем, соотношение стоимости и показателей качества являются идеальными для широкой массы потребителей. Латунь, из которой произведена продукция, выступает в качестве залога долгого срока работы смесителя. А наличие хромированного покрытия обеспечивает защиту от воздействия коррозии. Посетив наш магазин, Вы обязательно выберете для себя наиболее подходящий вариант. Вы лично сможете оценить надежность продукции Грое.