Напольные унитазы

Унитаз-компакт Gustavsberg ARTic 4310
19,280руб

Унитаз-компакт ARTic 4310 оснащен эффективной системой слива и удобным сиденьем с креплениями из нер..

Унитаз-компакт Gustavsberg Logic 5695 96
20,820руб

Унитазы Nordic отличают качество и функциональность дизайна. Функциональность - одно из важней..

Унитаз-компакт Gustavsberg Nautic 5510 с микролифтом
17,560руб

Новая концепция ванной комнаты Nautic - это широкий ассортимент моделей сантехнической керамики, о..

Унитаз-компакт Gustavsberg Nautic 5510 жесткая крышка
14,510руб

Новая концепция ванной комнаты Nautic - это широкий ассортимент моделей сантехнической керамики, ..

Унитаз-компакт Gustavsberg Nordic 2310 с крышкой-сиденьем
14,780руб

..

Унитаз-компакт Gustavsberg Saval 2.0
13,870руб

Унитаз-компакт Gustavsberg Saval 2.0 7G031001 с бачком 7G382101 и сиденьем микролифт 8780S101...

Унитаз-моноблок Gustavsberg ARTic 4300
19,280руб

Тип унитаза: напольный унитаз-компактСистема антивсплеск: естьПолочка в чаше: нетНаправление выпуска..

Унитаз-моноблок Gustavsberg Nordic 2300 вертикальный выпуск
14,780руб

..

Унитаз-компакт Gustavsberg Basic 390 вертикальный выпуск
9,210руб

..

Унитаз-компакт Gustavsberg Basic 392
10,320руб

Унитаз с горизонтальным выпуском Basic поставляется в обычном исполнении с одинарным смывом. Благ..

Унитаз-компакт Gustavsberg Nordic 2310
15,540руб

Унитазы Nordic отличают качество и функциональность дизайна. Функциональность - одно из важнейши..

Показаны с 1 по 11 из 11 (1 страниц)

Уже несколько веков человечество пользуется своим изобретением, а именно - унитазом. Появились новые формы и конструкции, но наиболее применимыми остаются напольные или классические. Главным их достоинством является то, что они легко монтируются и также легко снимаются, без ущерба для отделки санитарного узла, просто ремонтируются. В маленьких санузлах стоит подумать о более компактных видах унитазов.

Сейчас выпускаются две разновидности напольных унитазов, а именно:

  1. в комплекте со сливным бачком;
  2. без бачка.

Без сливного бачка – это напольные унитазы с инсталляцией. Вместо бачка в стену монтируют инсталляционную систему. Таким образом, экономится площадь помещения, и оно смотрится более эстетично. Можно импровизировать с дизайном. Инсталляцию подбирают к унитазу или она может выпускаться в комплекте с ним.

Если вы решили покупать именно этот унитаз, обращайтесь в наш интернет – магазин и мы поможем подобрать качественную модель, которая четко подсоединится к вашим коммуникациям и впишется в дизайн.

Унитазы с бачком подразделяются конструктивно на компакты и моноблоки. Для компактов характерно крепление бачка посредством выступа или полочки в конструкции унитаза. Моноблоки представляют собой объединенную конструкцию бачка и унитаза (монолит). В настоящее время возрастает спрос на такие конструкции.

Эта модель унитазов просто устанавливается, меньше занимает места по высоте. Но она имеет и некоторые недостатки. Моноблок несколько дороже классического сантехнического прибора. К тому же он в длину занимает больше места. Но его достоинства делают незаметными небольшие недостатки.

В маленьких помещениях иногда используют укороченный напольный унитаз, который конструктивно не отличается от обычного напольного унитаза, но он более короткий. Укороченным может быть и пристенный прибор. Вам подходит такой? Он имеется в ассортименте интернет-магазиа. Дешевле не найдете.

Сантехнические приборы, у которых бачок крепится к конструкции унитаза, называются напольные унитазы компакт. В этой конструкции вода может подаваться снизу и сбоку. Наиболее востребованы унитазы с косым выпуском для подсоединения к канализации. Выпускаются также унитазы - компакт с микролифтом – устройством, которое мягко опускает крышку на унитаз.

Компакты - самые покупаемые и дешевые модели. Самые низкие цены на них в нашем интернет – магазине. Работаем напрямую с лучшими производителями, качество гарантируем. Обращайтесь прямо сейчас, и вы не будете разочарованы.

Не менее популярен унитаз пристенный напольный. Он также экономит площадь. Смывная система в нем скрыта (иногда открыта). Эти унитазы плотно соприкасаются со стеной, прикрывая инженерные сети. Выпускаются с тремя видами выпусков в канализационный стояк:

  • прямой;
  • косой (под углом);
  • вертикальный.

Выпуск унитаза должен соответствовать отводу канализационного стояка. Скрытый бачок для приставного унитаза не надо путать с инсталляционной системой. Его преимущество – бачок погружен в стену или в нишу на меньшую глубину, чем инсталляция.

В нашем интернет - магазине вы приобретете пристенный унитаз, который будет долго служить и украсит ваш санузел или ванную комнату. Любые консультации вам представит квалифицированный менеджер. Сделайте правильный выбор.