Водонагреватели косвенного нагрева

Водонагреватель Protherm FS B400S
79,790руб

Бойлер косвенного нагрева предназначен для для приготовления горячей воды при помощи напольных и..

Показаны с 1 по 1 из 1 (1 страниц)

С отсутствием подачи горячей воды часто сталкиваются люди, живущие в больших городах. Это причиняет значительные неудобства. В такой ситуации мытье посуды либо принятие ванной – это настоящая проблема, так как греть в кастрюле воду неудобно. Во избежание возникновения данных неудобств следует установить специальный агрегат, в частности, водонагреватель косвенного нагрева.

В интернет-магазине представлен широкий выбор различных моделей водонагревателей отличного качества и, что также является немаловажным, по очень приятным ценам!

Но для осуществления выбора нагревателя, необходимо, прежде всего, хотя бы немного разбираться в отличиях разных видов приборов, и решить, какая энергия будет использоваться для подогрева воды. В данном случае существует 3 варианта:

  1. газ;
  2. электрическая энергия;
  3. солнечная энергия.

Для дач, отелей, спорткомплексов и иных сооружений, которые не подключены к централизованной системе подачи горячей воды, нагреватели воды являются отличным выходом из сложившейся ситуации. За короткое время обеспечить подачу теплой воды в кран может косвенный водонагреватель или проточный агрегат, однако если система ненадежная, есть газоподводящие линии, электрическая сеть недостаточно мощная, то в таком случае самым правильным вариантом будет установка накопительного устройства.

Все водонагреватели косвенного типа, представленные в каталоге товаров, устроены таким же образом, как и устройства прямого нагрева. Они состоят из водного бака с емкостью 10-1000 л. Преимущественно бак производится из стали. Есть также модели, в которых бак изготовлен из высококачественного пластика. В некоторых моделях емкость может иметь специальное покрытие, к примеру, эмаль либо стеклокерамику.

Корпус прибора тоже может производиться из металла либо качественного пластика. Главной задачей корпуса является обеспечение защиты бака от всевозможных повреждений. Теплоизоляция, которая отделяет внутреннюю емкость от внешнего корпуса, минимизирует потерю тепла. Она производится из полиуретана или поролона.

В магазине представлены модели с теплоизоляцией из экологически чистого материала. Магниевый анод обеспечивает защиту емкости и иных элементов от воздействия коррозии. Подключение такого агрегата осуществляется так: нужно произвести подключение устройства к сети, подключить клапан, термостат для обеспечения перегрева и чрезмерного давления в емкости.

Косвенные приборы могут быть напольными и навесными. Чтоб зафиксировать агрегат на стенку, в особенности при большом объеме бака, необходимо проверить, чтоб стены были прочными.

В интернет-магазине представлен широкий выбор различных водонагревателей. Если Вам необходимо купить водонагреватель косвенного нагрева в магазине, то Вы его обязательно найдете по самой низкой стоимости у нас. Но цена ни коим образом не влияет на качество прибора. Все товары представленные в магазине изготавливаются известными компаниями-изготовителями, они имеют высокие показатели качества, прочности, надежности, длительности эксплуатации.