Гигиенический душ со смесителем

555
Гигиенический душ Grohe Trigger Spray 30 27812000 ( 27812 )
2,800руб

Душевой набор с 1 режимом струи включает в себя:ручной душ с клавишей управлениянастенный держатель ..

Ручной душ Trigger spray 28343000 ( 28343 )
1,380руб

Ручной душ Trigger spray 28343000:1 вид струи;GROHE StarLight® хромированная поверхность;универсальн..

Гигиенический набор Boheme 404 Бронза
7,300руб

Гигиенический набор Boheme 404:- из латуни;- с гигиенической лейкой и шлангом;- с настенным держател..

Гигиенический набор Boheme 406 Хром
7,000руб

Гигиенический набор Boheme 406:- из латуни;- с гигиенической лейкой и шлангом;- с настенным держател..

Гигиенический душ Kludi Bozz 389990576
10,150руб

Гигиенический душ Kludi 389990576 из коллекции BozzВ стандартную комплектацию входит:смеситель для д..

Показаны с 1 по 5 из 5 (1 страниц)

Следование правилам гигиены является значимым для жизни и здоровья любого человека. Во избежание попадания инфекции человек моет руки не только после прогулки, контакта с каким-либо животным, но и после посещения туалета, и не одни лишь руки. Для проведения данной процедуры производится монтаж специального гигиенического душа.

При наличии совместимого санузла можно использовать ванну или душевую кабину. Однако это является не всегда удобным и занимает значительное количество времени. Намного легче протянуть руку, осуществить открытие смесителя, и, не изменяя положения произвести нужные действия.

При наличии раздельного санузла гигиенический душ со смесителем скрытого монтажа просто необходим по той причине, что воспользоваться ванной не всегда получится, потому что в ней может кто-то находиться, а для ожидания может просто не быть времени. Есть, естественно, вариант монтажа специального оборудования, а именно биде, оснащенного смесителем. Вместе с тем его установка возможна не везде.

Гигиенический душ представляет собой специальное приспособление, посредством которого проведение гигиенических процедур осуществляется над унитазом. Гигиенический душ состоит из лейки и шланга, держателя, а также он включает смеситель для гигиенического душа в туалете. Посредством шланга обеспечивается соединение смесителя и душа. На лейке находится клавиша клапана, во время нажатия на которую подается вода. Но если ее опустить, то вода прекращает течь.

В определенных моделях гигиенического душа есть кнопка с фиксатором, чтоб ее все время не удерживать. При осуществлении выбора такого приспособления в туалете необходимо обращать особенное внимание на компанию-изготовителя и сроки гарантии. У качественных компаний-производителей гарантия на устройство составляет не меньше 2 лет.

В нашем интернет магазине Вы можете купить гигиенический душ со смесителем по приемлемой стоимости.

В каталоге можно найти смесители для умывальников с гигиеническим душем. Принцип функционирования такого устройства следующий: при осуществлении включения вода начинает течь через излив, происходит регулирование температурных показателей, после нажатия на клавишу лейки производится подача потока воды на душ. После проведения данных процедур клавишу следует опустить, вследствие чего произойдет переключение воды на излив.

Также в ассортименте наших товаров Вы найдете крышку-биде. Она представляет собой специальную крышку на унитаз, оснащенную особой форсункой, посредством которой можно осуществлять гигиенические процедуры. Еще в нашем интернет магазине представлены унитазы-биде, являющиеся сантехническим оборудованием, позволяющим осуществлять все процедуры, не вставая с унитаза посредством форсунки, которая вмонтирована в керамику. У нас Вы найдете любую сантехнику, включая смеситель с гигиеническим душем, по приемлемой стоимости и по оптимальным ценам.