Душевые кабины 120х80 с низким поддоном

Душевая кабина Arcus  Style S-48
7%
21,050руб 19,500руб

Душевая кабина прямоугольная с низким поддоном размер 120х80 Style S-48: поддон низкий 15 см. фро..

Душевая кабина Arcus AS-119
18%
30,950руб 25,300руб

Многофункциональная закрытая душевая кабина прямоугольной формы Arcus AS-119. Низкий поддон, пластик..

Душевая кабина Arcus Style S-08L/R
15%
21,150руб 18,000руб

Полукруглая недорогая душевая кабина Style S-08 L/R без гидромассажа, с крышей и тропическим душем и..

Показаны с 1 по 3 из 3 (1 страниц)

В нашем интернет магазине представлен огромнейший выбор всевозможной сантехники для ванной. При необходимости обустройства санузла и приобретения душевой кабины 120х80 с низким поддоном нужно выбрать подходящую компанию-изготовитель и приемлемый ценовой диапазон. Для этого нужно отфильтровать по соответствующим показателям, после чего будет представлен перечень моделей от разных изготовителей.

В магазине представлены уникальные конструкции, которые имеют низкий поддон, отличающиеся по форме, способу монтажа, комплектации, цвету.

Часто люди выбирают именно душевые кабинки нежели ванны, так как современная активная жизнь полностью оправдывает быстрое принятие водных процедур, в сравнении с возможностью потерять уйму времени на ванную. Помимо этого, кабинки имеют и иные значимые достоинства.

В них очень удобно мыть поддон – чем бортик ниже, тем меньше проблем с ним возникает. Это великолепный выбор для пожилых людей и тех, кто страдает от болезней ног и суставов. В кабину легко, как зайти, так и выйти. Это также идеальный вариант для всех тех, кто имеет небольшую ванную комнату.

В нашем интернет магазине представлен огромнейший ассортимент разнообразных моделей душевых кабин 120х80 с низким поддоном. Здесь можно найти компактные изделия, которые имеют низкие бортики, а также широкие конструкции, имеющие высокие бортики.

Если говорить о ценовой политике, то магазин предлагает товары, которые способны порадовать каждого покупателя бюджетными решениями и изумительными показателями качества.

Произвести заказ любого изделия из каталога очень легко. Для этого нужно только позвонить по указанному телефону либо использовать форму покупки посредством корзины. А наличие удобных фильтров в значительной степени сокращает время осуществления поиска нужной конструкции в несколько раз.