Душевые кабины Ecostyle

Душевая кабина Ecostyle ES-312
9%
15,150руб 13,800руб

Душевая кабина «Ecostyle ES-312» занимает минимум пространства благодаря своей компактности. При это..

Душевая кабина Ecostyle ES-309 R/L
11%
18,500руб 16,400руб

Многофункциональность, комфорт, практичность – основные свойства продукции Ecostyle. Производитель п..

Душевая кабина Ecostyle ES-322-SL
13,500руб

Закрытая душевая кабина Ecostyle ES-322-SL полукруглой формы, стандартных размеров 90х90 см, оборудо..

Душевая кабина Ecostyle ES-312  NEW
9%
15,150руб 13,800руб

Душевая кабина «Ecostyle ES-312  NEW» занимает минимум пространства благодаря своей компактност..

Душевая кабина Arcus ECOSTYLE NEW-312G
13,800руб

Душевая кабина Arcus ECOSTYLE NEW-312G:поддон высокий 45см фронтальные стекла тонированные фактурные..

Душевая кабина Arcus ECOSTYLE NEW-322G
13,500руб

Душевая кабина Arcus ECOSTYLE NEW-322G:поддон высокий 45 смфронтальные стекла тонированные фактурные..

Душевая кабина Arcus ECOSTYLE NEW-309G R/L
16,400руб

Душевая кабина Arcus ECOSTYLE NEW-309G R/L:поддон высокий 45 смфронтальные стекла тонированные факту..

Показаны с 1 по 7 из 7 (1 страниц)

Очень важно определить размеры и модель душевой кабины перед ее покупкой, но не меньшее значение имеет выбор компании-производителя. Всегда хочется приобрести качественный товар по доступной цене, ведь душевая кабина - сантехническое устройство, которое эксплуатируется почти ежедневно и неоднократно.

На сегодняшний день хорошо продаются душевые кабины Экостайл.

Современные душевые кабины Ecostyle не только экономят пространство, но и помогают создавать индивидуальный стиль в ванной комнате. Наш интернет-магазин представляет богатый ассортимент самых бюджетных моделей. Это обусловлено их хорошим качеством и доступной ценой. Они достаточно функциональны и имеют дополнительные опции даже в самых простых моделях. Есть очень компактные кабины – угловые (с поддоном 90х90см), они эстетичны.

Душевые кабины Экостайл выпускают двух видов:

  1. открытые (без крыши);
  2. закрытые (с крышей).

Успешно купить душевую кабину Ecostyle Вы имеете возможность в нашем интернет-магазине, не выходя из дома. Отличное соотношение высокого качества и низкой цены является главным достоинством этих кабин. Интересный дизайн позволяет им становиться частью любого стильного интерьера.

Открытые модели простые, с минимумом технической оснащенности, дешевые по цене. Они практичны в ванных комнатах с достаточно низкими потолками и для высокорослых людей.

Открытая душевая кабина без верха Ecostyle практичная, дешевая модель. У нас в интернет-магазине есть хороший ассортимент. Смотрите каталог, делайте выбор, оформим, доставим.

Закрытые - многофункциональные и более дорогие.

В душевых кабинах применяются высокие и низкие поддоны. Низкие поддоны более удобны для входа и выхода. Высокие нравятся тем, кто использует их в качестве маленькой ванны. Они бывают разной формы:

  • квадратные;
  • прямоугольные;
  • полукруглые;
  • четверть круга;
  • многоугольные;
  • неправильной формы.

Модели закрытого вида имеют хорошее оснащение. Это может быть: гидромассаж, тропический душ, ароматерапия, турецкая баня, вентиляция, радио, телефон, полки, вешалки, зеркало. В комплектацию кабин с высоким поддоном входит сиденье – откидное. И этот важный элемент комфорта есть только в некоторых моделях с низким поддоном.

Разнообразные душевые кабины Экостайл с минимальным количеством функций и многофункциональные в ассортименте нашего интернет-магазина. Остановите свой выбор на одной из этих моделей, и у Вас не будет повода пожалеть об этом.

Стенки и дверцы чаще всего изготовляют из закаленного ударопрочного стекла. Задняя стенка может быть и черной и белой. Черная - выглядит очень стильно, и поэтому хорошо смотрится в современном интерьере. Боковые стенки и дверцы, обычно, тонированы.

Стекло обработано специальным составом, благодаря которому на нем не остаются разводы от воды.

Выпускаются габаритные прямоугольные модели для достаточно больших помещений и модели душевых кабин, комбинированных с ванной.

Душевые кабины Экостайл отличаются интересным дизайном и поэтому легко вписываются в любые стили. Каждый год компания – изготовитель пополняет коллекцию новыми моделями.