Душевая кабина Arcus AS-205
  • Душевая кабина Arcus AS-205
  • Душевая кабина Arcus AS-205

Душевая кабина Arcus AS-205

Информация

  • - Производитель: Arcus
  • - Код товара: AS-205
  • - Доступность: В наличии
35,200руб 29,080руб

Кол-во

Душевая кабина 150х85 Arcus AS-205 с ванной. Модель прямоугольной формы, многофункциональная. Глубокий поддон, раздвижные двери. В комплекте дозатор для жидкого мыла-шампуня, стеклянная полка, 4-х режимный смеситель. Пульт управления с функциями: радио, свет, вентилятор. Также для удобства предусмотрены: излив для набора воды в поддон и слив-перелив с сифоном.

Преимущества кабин Arcus: при производстве используются закаленные стекла толщиной 4-5 мм, ABS толщиной 3-4 мм, дополнительно укрепленный стекловолокном. Дополнительно укреплено дно поддонов. Для наилучшей жесткости при производстве поддона наносится не менее 4-х слоев стекловолокна. Дополнительную прочность кабин создают алюминиевые профили.

Приобрести душевую кабинку 150 на 85 можно в нашем интернет магазине. Естественно, площадь ванных многих квартир оставляет лишь желать лучшего. Рассмотрев разнообразные способы освобождения ценных квадратных метров, люди начинают понимать, что душевые кабины 150х85 - лучший вариант.

Ассортимент таких конструкций настолько обширный и разнообразный в нашем магазине, что произвести выбор необходимой модели иногда бывает не так уж и легко. В каталоге представлены решения разнообразных форм, начиная от угловых конструкций и заканчивая овальными и круглыми моделями.

Но в любом случае, изначально при выборе кабинки 150 на 85 надо определить место, в котором будет устанавливаться кабина. Нужно после этого снять размеры ванной, подумать о форме конструкции, опциях и функциях.

В данном случае нужно отметить, что компактная и укомплектованная различными техническими особенностями душевая кабина 150х85, которая имеет глубокий поддон, выступает в качестве изумительной альтернативы чугунной ванне.

Конструкция прямоугольной формы в значительной степени экономит пространство ванной. Послу установки кабины освобождается место для стиральной машинки или шкафа для хранения разнообразных мелочей. Есть модели, которые имеют антискользящее покрытие, защищающее от падений. Прямоугольные высокие поддоны выступают в качестве великолепной альтернативы ванной.

Смыть усталость по окончании тяжелого рабочего дня позволяет обыкновенный либо тропический душ, гидромассаж, музыка и т.д.

В том случае, если понравилась какая-то модель, представленная в каталоге, то всегда есть возможность доукомплектовать конструкцию.

Если говорить о ценах, то можно отметить, что на стоимость модели непосредственно влияет дизайн, материал, наличие функций, цвет и компания-изготовитель. Но в любом случае в нашем интернет магазине представлены высококачественные душевые кабины по оптимальным ценам.

Общие

Гарантия 1 год
Тип закрытая
Тип монтажа угловой, симметричный
Страна-производитель Китай

Дизайн

Материал черный алюминиевый профиль
Форма прямоугольная
Размеры (ШхДхВ) 150х85х215 см
Ограждение полностенное
Материал стенок стекло
Конструкция дверей раздвижные
Поддон высокий 48 см ◆ акрил
Покрытие хром
Фронтальные стекла серые тонированные
Задние стекла черные зеркальные
Центральная панель пластик «серебро»

Примечание

Дополнительные характеристики дозатор для жидкого мыла/шампуня ◆ регулируемые ролики ◆ хромированные ручки для дверей ◆ 4-х режимный смеситель ◆ ручная лейка на штанге ◆ 6 гидромассажных форсунок ◆ верхняя лейка «тропический душ» ◆ стеклянная полка ◆ слив-перелив с сифоном ◆ пульт управления с функциями : радио, свет, вентилятор ◆ излив для набора воды в поддон

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается!
    Плохо           Хорошо