Душевая кабина Arcus AS-114
  • Душевая кабина Arcus AS-114
  • Душевая кабина Arcus AS-114

Душевая кабина Arcus AS-114

Информация

  • - Производитель: Arcus
  • - Код товара: AS-114
  • - Доступность: В наличии
30,200руб 24,650руб

Кол-во

Закрытая душевая кабина в форме четверть круга. Модель объемная, но компактная и многофункциональная. Глубокий поддон на металлическом каркасе, раздвижные двери. В комплекте сидение, полки, душевая лейка, смеситель. Функциями радио, свет, вентилятор можно управлять при помощи пульта.

Преимущества кабин Arcus: при производстве используются закаленные стекла толщиной 4-5 мм, ABS толщиной 3-4 мм, дополнительно укрепленный стекловолокном. Дополнительно укреплено дно поддонов. Для наилучшей жесткости при производстве поддона наносится не менее 4-х слоев стекловолокна. Дополнительную прочность кабин создают алюминиевые профили.

Практически нереально отыскать человека, которые не ощущает удовольствия от принятия водных процедур, в частности, от ванны. Это очень приятно возвратившись домой после работы, набрать ванную и погрузиться в нее. Однако, к большому сожалению, есть одна значимая проблема, возникающая у многих жителей города. В квартирах ванная очень маленькая. По этой причине при осуществлении ремонта в ванной большое количество людей производят монтаж душевой кабинки, которая обладает многочисленными достоинствами. Душевая кабина 120х120 с высоким поддоном Arcus AS-114 дает возможность сэкономить пространство в относительно небольшом помещении.

После монтажа конструкции кажется, что ванная стала более просторной и большой. Но если при осуществлении выбора кабинки, имеющей высокий поддон, ориентироваться, как на планировку, так и на собственный вкус, то помещение станет не только просторным, но и стильным.

Появится много свободного пространства, что дает возможность с легкостью установить стиральную машинку, шкафчик. И в дальнейшем не возникает ни малейших проблем при проведении перемещения всех предметов и техники по ванной.

Также угловая душевая кабина 120 на 120 Arcus AS-114, имеющая высокий поддон, обладает исключительными показателями безопасности. Наверное, каждый человек, при водных процедурах поскальзывался на дне ванной. В кабинке пол изготавливается из специального материала, который почти не скользит. Поэтому чтоб упасть в кабинке нужно очень сильно постараться.

Также душевые кабинки очень комфортные и удобные. Такие конструкции подходят для полноценного купания детей, так как они заменяют ванну. Кабины могут оснащаться дополнительными сидениями, что позволяет принимать водные процедуры с еще большим комфортом.

В нашем интернет магазине представлено значительное многообразие всевозможных моделей душевых кабин высочайшего качества по доступным ценам.

Общие

Гарантия 1 год
Тип закрытая
Тип монтажа угловой, симметричный
Страна-производитель Китай

Дизайн

Материал хромированный алюминиевый профиль
Форма четверть круга
Размеры (ШхДхВ) 120х120х215 см
Ограждение полностенное
Материал стенок стекло
Конструкция дверей раздвижные
Поддон высокий 45 см ◆ акрил
Покрытие хром
Фронтальные стекла матовые фактурные
Задние стекла матовые «серебро»
Центральная панель матовое «серебро»

Примечание

Дополнительные характеристики хромированные ручки для дверей ◆ 3-х режимный смеситель ◆ ручная лейка ◆ 6 гидромассажных форсунок ◆ верхняя лейка «тропический душ» ◆ полка ◆ перелив с сифоном ◆ пульт управления с функциями : радио, свет, вентилятор

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается!
    Плохо           Хорошо