Душевая кабина Arcus AS-109R
  • Душевая кабина Arcus AS-109R
  • Душевая кабина Arcus AS-109R

Душевая кабина Arcus AS-109R

Информация

  • - Производитель: Arcus
  • - Код товара: AS-109R
  • - Доступность: В наличии
25,550руб 20,800руб

Кол-во

Закрытая душевая кабина 120х80 с глубоким поддоном и крышей Arcus AS-109R, правосторонняя. Имеет оригинальную, нестандартную форму. В комплекте: полки, сиденье, смеситель и душевая лейка. Также есть вертикальный гидромассаж и гидромассаж спины. Дополнительные функции - душ, вентиляция, мультимедиа и связь, подсветка и электронное управление.

Преимущества кабин Arcus: при производстве используются закаленные стекла толщиной 4-5 мм, ABS толщиной 3-4 мм, дополнительно укрепленный стекловолокном, укреплено дно поддонов. Для наилучшей жесткости при производстве поддона наносится не менее 4-х слоев стекловолокна. Дополнительную прочность кабин создают алюминиевые профили.

Если потребитель знает все характеристики того изделия, который ему необходим, то не составит особенного труда воспользоваться каталогом и произвести выбора производителя, цвета, формы, стоимости. Данный принцип применим к нашему интернет магазину, в котором представлено широкое разнообразие сантехники, среди которой также есть душевая кабина 120х80 с глубоким поддоном Arcus AS-109 по доступной цене.

Если нужна именно такая конструкция, то в таком случае не нужно даже вставать с кресла или с дивана. В нашем интернет магазине есть такая модель, нужно лишь ввести необходимые показатели в поиск и получать истинное наслаждение от выбора.

Каталог всех моделей кабинок поразит каждого многообразием предложений, так как там есть изделия прямоугольной и ассиметричной формы, с сиденьями, без них, с гидромассажем, паровой, турецкой баней, радио и т.д., различной высоты, с 1 или 2 душами.

Дизайнеры продолжают придумывать разнообразные вариации на тему кабин 120 на 80, которые имеют глубокий поддон, предлагая изделия со всевозможным оформлением дверей и стен. Для стенок из стекла может применяться матовое, прозрачное или витражное стекло. Задние стенки могут производиться из акрила либо стекла.

Каркас из металла может оснащаться хромированным или красочным покрытием в тон с главными составляющими.

Благодаря услугам нашего интернет магазина, приобрести душевую кабину 120х80 с глубоким поддоном - это означает, получить невероятное удовольствие и значительно сэкономить нервы, время и денежные средства. Стоит отметить, что сейчас кабины, которые имеют низкий поддон, покупаются не часто. Многие потребители отдают предпочтения конструкциям, которые оснащаются глубоким поддоны, так как они похожи на полноценную ванну.

В нашем магазине стоимость кабинок адекватная. Наши консультанты готовы оказать помощь с выбором, дать советы, касающиеся монтажа конструкции.

Общие

Гарантия 1 год
Тип закрытый, с крышей
Тип монтажа угловой, симметричный
Страна-производитель Китай

Дизайн

Материал хромированный алюминиевый профиль
Форма четверть круга
Размеры (ШхДхВ) 120х80х215 см
Ограждение полностенное
Материал стенок стекло
Конструкция дверей раздвижные
Поддон высокий 50 см ◆ акрил
Покрытие хром
Фронтальные стекла серые тонированные
Задние стекла черные
Центральная панель пластик «серебро»

Примечание

Дополнительные характеристики ручки для дверей выполнены из пластика ◆ слив - перелив: полуавтомат (в комплекте) ◆ смеситель ◆ 6 форсунок гидромассажа (гидромассажная панель) ◆ тропический душ ◆ ручная лейка на штанге на три положения ◆ полочка из стекла ◆ радио ◆ электрическая вытяжка ◆ подсветка ◆ пульт управления

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается!
    Плохо           Хорошо